Суббота, 17 июня

Автор: Виталий Обухов. Фото автора

На городском пляже в Инском состоялись открытие пляжного сезона и областной фестиваль-конкурс «Шансон у Беловского «моря». Играли в пляжный волейбол. Победила команда Инского, «серебряной» стала «Беломорье», «бронзовой» — ДЮСШ №1.

На машинах трудно было доехать к пляжу, фактически многие оставляли свои «лошадки» между автомобильным и пешеходным мостами (через канал). В регулировке авто активно участвовал депутат горсовета и один из спонсоров фестиваля В.М. Яцков. Некоторые водители ворчали на Яцкова.

Шансон начался с гимна фестиваля в исполнении Натальи Булганиной и лучших голосов КЦ «Инской».

Потом пел солист и звукооператор Культцентра Вячеслав Беляев. Из беловчан пели также Елена Долгих, Александр Конев, Иван Хазов и др. Однако многие загорали и на концерт не обращали внимания. Зрители подтанцовывали, пьяные парочки заходили в круг перед сценой. Когда к одной пьяной парочке подошла ещё одна, то полицейские вывели за борт обе.

Около 20 часов директор КЦ «Инской» В.П. Ермилов, депутат В.М. Яцков и начальник ТУ Инского Р.В. Алехин проводили с пляжа делегацию администрации города, состоящую из заместителя главы города С.М. Истомина, консультанта-советника организационно-территориального управления Л.А. Трофимовой и начальника Управления культуры Н.В. Хапёрской. Шансон длился до 23 часов, победителем стал Александр Конев.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Погода