Суббота, 29 июня

Автор: К. Иванов

 

Депутат горсовета первого созыва (1997-99 гг.) Михаил Курятин провёл собрание беловского отделения КПРФ. Вести протокол поручили ветерану завода «Кузбассрадио» и члену совета ветеранов Управления образования АБГО Нине Новосадовой. Избрали счётную комиссию из трёх человек, председателем которой стал ветеран профсоюзного движения Николай Лукин. Тайны голосованием избрали трёх делегатов на областную партконференцию.

 


Как сообщает журналист и блогер Светлана Вавилова на сайте Бачатский.ру http://www.bachatsky.ru/index.php?itemb1=newsfull.php&id=1261&h=&m=&p, «День молодежи в Бачатском  собрал на площади перед Культурным центром народонаселение от мала до велика.

 

Дружный коллектив КЦ, мобилизованный на работу в выходной день, занимал празднующих и песнями, и танцами с играми, и даже спортивными состязаниями. Бачатцы и гости поселка вкушали шашлыки, покупали ребятишкам воздушные шарики, попкорн, внимали концертным номерам и веселились, как умели. Пьяненькая участница всех конкурсов по имени Даша тягала гири, изображала «вертолет», сорвала аплодисменты публики нетрезвым танцевальным соло и стала «звездой» вечера.

 

Над площадью витал стойкий запах пива и сигарет. Праздник, однако. Всё, как всегда».

 


На стадионе «Энергетик», что в Инском, прошла спартакиада филиала Сибирской генерирующей компании. Вечером на площади прошла церемония награждения и большая концертная программа.

 

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Погода