Четверг, 27 июня

Автор: К. Иванов

В центральной части рабочие продолжали разбирать на крышах домов №26 и №38 ул. Советской, печные трубы, пострадавшие в результате землетрясения 19 июня.


Команда «Веселяне»  беловского первичного отделения ВОС (председатель Любовь Валентиновна Тестенбекова) ездила в Кемерово на конкурс интеллектуального современного искусства (КИСИ). Автомобиль для поездки предоставляла администрация Комитета социальной защиты Беловского городского округа. Капитаном команды была заведующая читальным залом городской библиотеки Ольга Сергеевна Сухая. Городская библиотека уже более 20 лет тесно сотрудничает с обществом слепых, ежемесячно сотрудники библиотеки проводят на заседании первичного отделения ВОС лекции и творческие конкурсы. В составе команды были ветераны труда УПП ВОС: известный беловский шахматист, инвалид первой группы по зрению Владимир Иванович Федосеев, супруги Валентина Павловна и Юрий Павлович Мигушовы и ветеран Любовь Кондратьевна Маркова. Беловская команда в общем зачёте заняла второе место, пропустив вперёд команду из Мысков. О.С. Сухая получила диплом  областной организации ВОС, подписанный председателем В.В. Хряковым, в номинации «Сильнейший интеллектуал».


Вечером по инициативе совета многоквартирного дома (СМД) во дворе дома №39 ул. Октябрьская прошло общее собрание, объявленое, как пологается, за несколько дней до мероприятия. Однако на собрании присутствовали только члены СМД, да в среднем по два-три человека от подъезда – всего 12 человек.

В надежде, что люди соберутся, то есть их станет больше, представительница управляющей компании в простой и доступной форме объясняла, мол, до конца месяца необходимо передать показания электросчётчиков в электроснабжающую организацию. Одна женщина рассказывала, что некоторые жильцы по ночам любят громко слушать музыку, из – за этого на одних соседей она писала заявление в полицию.

Подождав потенциально опаздывающих 8 минут, решили открыть собрание. За время ожидания  подошли всего два человека.

Представитель Управляющей компании спрашивала разрешения, отнять метр лужайки для парковки автомобилей. Противники парковки говорили, что машины надо ставить в гаражах. Потом обсудили, какой ремонт надо провести в доме и на придомовой территории до начала зимы. В завершение поговорили  обо всём понемногу: от городских до мировых тем, не забыли поразмышлять о причинах случившегося землетрясения 19 июня.

 


Отметила 47-й день рождения пресс-секретарь Управления здравоохранения АБГО Марина Григорьевна Виноградова. В этой должности она работает с сентября 2011 г.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Погода