Вторник, 25 июня

Автор: К. Иванов

В ЦДК прошёл выпускной бал для одиннадцатиклассников, обучающихся в центральной части Белова, третьем микрорайоне, Бабанакове и Черте. Вблизи ЦДК было многолюдно. Некоторые из прохожих, в том числе и молодые женщины, по традиции пили пиво из баночек и из бутылок. С удовольствием, никто им не мешал и не делала им замечаний. Хотя одна парочка женщин, пьющая пиво из жестяных баночк, сделав несколько глотков, прятала баночки в сумки, видимо, помнили, что это пить в общественных местах запрещено.

Песню на английском языке в большом зале исполнила серебряная медалистка гимназии №1 имени Г.Х. Тасирова, солистка ансамбля «Каникулы» (ЦДК) Наталья Зенина. Танцевахи  во артисточки ансамблой Дворца творчества детей и молодёжи «Калейдоскоп» (руководитель Елена Меркулова), «Самира» и Алиса» (руководитель обоих Анастасия Агаркова) и др.

Одного выпившего мужчину полицейские увели с крыльца ЦДК, что-то ему сказали и  показали дорогу. Мужчина сразу же удалился.

В целом мероприятие прошло без эксцессов Но вот в урнах и коробках, предназначенных (под мусор), тары из-под алкоголя было предостаточно.

Вблизи ЦДК дежурили не только полицейские и общественность, но и бригада «скорой медицинской помощи». За рулём был Николай Васильевич Шадрин.

С полуночи и примерно до часу ночи слышалась канонада фейерверков. Общая продолжительность салютов в разы превышала ту что бывает на традиционных городских мероприятиях.


Отметил 66-й день рождения ветеран грузового АТП Владимир Семёнович Шейкин. Много лет он работал на «ЗИЛ-130», возил цистерну с горюче-смазочными жидкостями, а перед увольнением работал дежурным механиком на контрольно-пропускном пункте.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Погода