17 июня, воскресенье

Автор: К. Иванов

Рекламные щиты, которые усиленно демонтировали 4-13 июня на ул. Советской – так и валяются на лужайках (у домов №№35, 40, 45 и 48 ул. Советской), около городской прокуратуры (ул. Карла Маркса, 12), а также на лужайке ул. Советской в отрезке от ул. Юбилейной до пер. Почтового. А вот снятые щиты, у домов №№7, 13, 23, 35, 43 ул. Октябрьской вывезли в день демонтажа. В общем, с улицы Октябрьской почему-то снятое вывозят моментально, а с ул. Советской – не спешат.

Группа мужчин «Зеленстроя» установили 10 цветочных клумб-корзин на центральной площади города: по углам мемориала беловчанам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, и на въезде на площадь со стороны ул. Ленина и со стороны пер. Цинкзаводского.


Бригада женщин «Зеленстроя» высаживала цветы в клумбу, что между городским судом и клумбой, в которой стоит Комсомольский камень (поставленный 28 октября 1968 г.).


Поздним вечером усилился ветер и полил ливень. Сверкали молнии и гремел гром. Наблюдались скачки напряжения, на полминуты тухли прожекторы уличного освещения, в частности, на пер. Толстого в отрезке от ул. Ленина до ул. Октябрьской. У многих беловчан отключались компьютеры: у одних отключился и автоматически начал сам перезагружаться, другим приходилось совершать включение ручным способом. По окончании ливня было свежо, как будто в атмосфере добавился кислород.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Погода