Суббота, 8 июня

 

В нескольких продовольственных магазинах прошла кошачья акция. Девушка спрашивала:

— Кошка есть?

И уточняла — кошка или котёнок. В зависимости от этого дарила 3 пакетика жидкого «Вискаса» склеенные скотчем. Возможно, акция была приурочена к Всемирному дню петербургских кошек и котов. Праздник в честь беловских кошек пока ещё не придумали.


Группа женщин на стихийном собрании во дворе дома №46 ул. Советской обсуждала начавшийся ремонт их двора. За три дня (5-7 июня) успели срезать часть грунта под парковочные места для автомобилей, убрали 35-летние карагачи и берёзы. Также удалили все вишни (оставили только одно дерево), несколько молодых хвойных деревцев, которые высаживали жители дома. Демонтированы и автопокрышки, которые играли роль клумб с цветами. При уборке мусора у колодезного комплекса остался в открытом режиме один колодец (глубина минимум 2,5 метра). До этого он был прикрыт треснувшим железобетонным куском и хламом.


Во дворе дома №37«а» ул. Каховской (этот дом находится между парком «Молодёжный» и пер. Почтовым) есть табличка с надписью «Парковка частная». Разрешено ставить только машины с г/н (и указаны эти три госномера)! Как-то необычно.


Депутат горсовета первого созыва (1997—1999) М.С. Курятин по адресу: ул. Ленина, 67«а» провёл заседание членов бюро беловской ячейки КПРФ. Обсуждали претендентов в кандидаты горсовета. В планах партячейки — выдвинуть максимум 5-7 человек на 28 вакансий.


Около 19 часов у входа в педучилище (ул. Советская, 30) на предварительный флешмоб собирались участники «Невестомании-2013». Присутствовало более 20 красавиц. Они были в гражданской одежде, без фаты. Грандиозное шоу девушки и женщины намерены провести 30 июня этого года.


Отметила день рождения ветеран труда беловского УПП ВОС (общество слепых) Александра Ивановна Петрова.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Погода