От народного корреспондента

Понедельник, 11 декабря

Образцовый коллектив, ансамбль эстрадного танца «Акварель» из ЦДК под руководством хореографа-постановщика М.С. Высоченко успешно выступил на V Международном конкурсе-фестивале «Семь ступеней» и в очередной раз получил звание Лауреата первой степени. А коллектив сольного пения «Мариоль» под руководством О.А.

Воскресенье, 10 декабря

На центральном городском кладбище прошли похороны замечательного педагога Леонида Никитича Хоровинкина (род 9 февраля 1930 г.) Он умер 7 декабря на 88-м году жизни. Работал учителем более 50 лет, в том числе очень много лет преподавал английский язык в школе №7 (Старо-Белово). Временами вёл уроки географии, истории и биологии. Гражданская панихида прошла в Траурном зале на ул.

Пятница, 8 декабря

Как рассказывает заместитель директора по учебно-воспитательной работе гимназии №1 Т.И. Петракович, в актовом зале прошел КВН, посвященный Дню рождения гимназии. Исполнилось 30 лет. Победили команды 11«б» (классный руководитель М.Г. Попова), а также 10«в» (классный руководитель О.В. Святобог) и 9«а» (классный руководитель С.В. Пронкина).

Вторник, 5 декабря

Педагог-организатор Дворца творчества, Почётный работник общего образования РФ Т.А. Колпакова в честь 79-летия города провела среди учащихся младших классов очередную «Радугу друзей». Учащиеся 1-4 классов рассказывали о профессиях, востребованных в нашем городе рассказывали о качествах, необходимых человеку при выборе той или иной профессии.

Пятница, 1 декабря

На площади перед ЦДК в честь Дня города прошли народные гулянья. Ведущими были Анна Кухтина, Дина Авагян и Василий Чигвинцев. Играли в хоккей с мячом в валенках, а также в весёлые старты. Отличившимся вручили талон с номером для участия в лотерее. Танцевали под хит «Синий иней».

Четверг, 30 ноября

Состоялось очередное заседание клуба ветеранов «Пчёлка-горнячка», которое посвятили Дню матери. Заседание открыла председатель совета ветеранов ликвидированных угольных и строительных предприятий Центрального района Л.Г. Колмогорова. В заключение она спела хит середины ХХ века «Дочери, дочери», поздравила присутствующих женщин с праздником, а Г.Е. Ковалеву, В.С. Пушкину и Б.Е.

Погода