Команда «Молодежки ОНФ» вручила награды лауреатам конкурса «Образ будущего страны» из Кузбасса  

В региональном штабе Общероссийского народного фронта в Кемеровской области участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты Народного фронта вручили награды лауреатам конкурса «Образ будущего страны» из Кузбасса.

Напомним, конкурс «Молодежки ОНФ» «Образ будущего страны», нацеленный на привлечение внимания молодежи к вопросам совместного построения общества и государства, а также выявление самые интересных, необычных и свежих идей для формирования образа будущего России, завершился в конце прошлого года.

В конкурсе приняли участие несколько тысяч человек со всех регионов страны. В числе победителей и лауреатов – пять кузбассовцев. Победителями стали Анастасия Штанько из Киселевска и Кирилл Баханцев из Анжеро-Судженска. Они получили награды в декабре 2017 г. на итоговом «Форуме Действий» Общероссийского народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». А лауреатам, в числе которых кемеровчанин Алексей Барков, представивший работу на тему «Прогрессивное налогообложение», и Алена Чичкарева, ответившая на вопрос «Кем я стану?», награды вручили на встрече с активистами регионального отделения ОНФ.

Еще один лауреат – жительница Прокопьевска Мария Куртукова, рассуждавшая об образе краеведческого просвещения в библиотеке будущего, получила благодарность и статуэтку из рук сопредседателя регионального штаба ОНФ в Кемеровской области Виталия Фадеева.

Члены регионального штаба Народного фронта рассказали собравшимся о молодежной площадке ОНФ, предложив им дальше проявлять себя и через реализацию интересных идей сделать жизнь жителей региона лучше. К слову, молодые люди уже заинтересовались проектом Народного фронта «За честные закупки» и деятельностью «Молодежки ОНФ».

«Сама идея проведения конкурса «Образ будущего страны» оказалась очень востребована. Много молодых людей откликнулось и поделилось своими мыслями о том, какой они хотели бы видеть нашу страну. Мы рады, что в их числе оказались и кузбасские ребята с хорошими, интересными идеями», – отметил Фадеев.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Погода