Активисты ОНФ в Кузбассе готовятся к проведению региональной конференции Народного фронта

 

Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели заседание регионального штаба ОНФ. Общественники определились с проведением очередной региональной конференции Народного фронта, которая состоится в середине ноября в Кемерово.

Активисты ОНФ подведут итоги работы в 2017 г., акцентируя внимание на реализации приоритетных проектов Народного фронта, а также сформируют задачи и основные направления работы на будущий год.

Главный вопрос повестки, как и прежде – реализация общественных предложений по эффективному исполнению указов президента РФ, лидера Народного фронта Владимира Путина и повышение качества жизни граждан в регионе. Их представители ОНФ предварительно обсудили в ходе заседания регионального штаба Народного фронта.

Инициативы общественников окончательно будут сформулированы на региональной конференции Народного фронта, но уже сейчас можно сказать, что значительная их часть коснется экологической и дорожной тематики. В 2017 г. много внимания было уделено реализации проектов «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и контролю за реализацией государственного проекта «Формирование комфортной городской среды». Не останутся без внимания и те предложения, которые были направлены в органы власти ранее, но до сих пор так и не реализованы.

«Представители регионального штаба ОНФ ведут подготовку к региональной конференции Народного фронта. Региональные рабочие группы ОНФ и координаторы проектов Народного фронта в регионе дорабатывают общественные предложения по своим направлениям и готовят проект рекомендаций. К сожалению, как показывает опыт прошлых лет, не все инициативы ОНФ реализуются представителями региональной власти. Часто мы сталкиваемся с формальным подходом и работой «для галочки», а несколько инициатив, выработанных экспертами ОНФ в прошлом году, были вообще проигнорированы. Но это не значит, что мы о них забыли. Мы будем настаивать на их реализации наряду с новыми», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Кемеровской области, депутат Государственной думы Татьяна Алексеева.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Погода