Общероссийский народный фронт

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов

Эксперты Общероссийского народного фронта подготовили ответы на самые распространенные обращения граждан по этой теме плохого состояния дорог во дворах. В частности, они разъяснили, кто в ответе за качество внутридворовых дорог и что делать жильцам, чтобы включиться в планы ремонта.
«Прежде чем добиваться ремонта дороги во дворе, нужно понять, кто ее хозяин.

Активисты ОНФ в Кузбассе выступают за учет мнения населения при ликвидации и реорганизации медорганизаций

Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области настаивают на том, чтобы процесс ликвидации или реорганизации медицинских организаций в регионе происходил с учетом мнения населения и сопровождался обязательным проведением общественных обсуждений или публичных слушаний.

Кузбасские активисты ОНФ предлагают разработать программу «Сельский учитель»

Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области предлагают разработать региональную программу «Сельский учитель», направленную на привлечение молодых специалистов и поддержку работников образования в сельских школах.

Акция кузбасских активистов ОНФ «Выездной тренер» стартовала ещё в одном муниципальном районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели акцию «Выездной тренер» для детей, обучающихся в Панфиловской средней общеобразовательной школе Ленинск-Кузнецкого района. Мероприятие прошло в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям».

ОНФ в Кузбассе проконтролирует реализацию новой программы переселения граждан из аварийных домов

Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области намерены проконтролировать все этапы реализации новой федеральной программы по переселению граждан из аварийного жилого фонда в регионе.
В новую программу ликвидации аварийного жилья в соответствии с нормами федерального законодательства попадут многоквартирные дома, которые были признаны аварийными до 1 января 2017 г.

Кузбасская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к акции «Татьянка»

В Кузбассе прошли мероприятия в рамках всероссийской акции ОНФ «Татьянка». Представители команды «Молодежки ОНФ» вручили поздравительные открытки- «Татьянки» учащимся Кемеровского государственного университета и Кемеровского государственного сельскохозяйственного института.

Активисты ОНФ обсудили реализацию «мусорной реформы» в Кузбассе

Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области обсудили вопросы реализации «мусорной реформы» в регионе и корректировки территориальной схемы обращения с отходами. Обсуждение прошло совместно с представителями региональных операторов, организаций – переработчиков отходов, контрольно-надзорных органов и профильных департаментов областной администрации.

В Кемерово по инициативе «Молодежки ОНФ» прошел футбольный турнир «Снежный мяч»

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области и вице-чемпионы всероссийского турнира по дворовому футболу «Уличный красава» команда «Сатурн» во главе с капитаном Максимом Землянухиным провели в Кемерово футбольный турнир для дворовых команд.

Кемеровская команда «Сатурн» стала серебряным призером турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава»

В минувшие выходные завершились финальные игры всероссийской футбольной акции «Уличный красава», организованной «Молодежкой ОНФ» совместно с Ассоциацией студенческих спортивных клубов России при поддержке Министерства спорта РФ. В финале, который прошел в Сочи на олимпийском стадионе «Фишт», кемеровская команда «Сатурн» завоевала серебряные медали турнира.

Активисты Народного фронта недовольны качеством уборки снега в Кемерово и Прокопьевске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели мониторинг качества работы коммунальных служб по уборке от снега городских улиц, а также остановочных павильонов и подходов к ним. Общественники провели рейды в нескольких городах Кузбасса – Кемерово, Новокузнецке, Ленинске-Кузнецком, Прокопьевске и Киселевске.

Погода