Общероссийский народный фронт

ОНФ в Кемеровской области контролирует качество отремонтированных по федеральной программе дорог

Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» продолжают следить за качеством ремонта участков, работы на которых проводятся по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги» в Кемеровской и Новокузнецкой агломерациях.

Кузбасская команда «Молодежки ОНФ» проверила детские и спортивные площадки на безопасность

Команда «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области в рамках всероссийской акции «Безопасность детства» провела мониторинг безопасности детских и спортивных площадок в Кемерово, Новокузнецке, Междуреченске, а также в отдаленном поселке Белогорск.
В летний период дети и подростки проводят много времени на улице, поэтому особое внимание было уделено осмотру именно дворовых площадок.

Активисты ОНФ проанализировали реализацию программы капремонта многоквартирных домов в Кузбассе

Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области обсудили итоги реализации программы капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов в прошлом году и ход ее реализации в 2018 г. Обсуждение прошло с участием представителей областной администрации, муниципалитетов и Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Кемеровской области.

Кузбасские активисты ОНФ выявили недостатки при реализации программ благоустройства в муниципалитетах

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели мониторинг качества территорий, благоустроенных в Кузбассе в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Также общественники проанализировали муниципальные программы благоустройства.

ОНФ подвел итоги мониторинга состояния детских садов России

В течение июня 2018 года активисты Общероссийского народного фронта провели мониторинг 430 детских садов в 84 регионах РФ. Только в 22% учреждений дошкольного образования не было выявлено никаких недостатков.

Активисты ОНФ в Кузбассе выступили против добычи золота на территории «Липового острова»

Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области обратились в региональную администрацию с просьбой вмешаться в ситуацию и выступить с требованием о недопустимости ведения добычи россыпного золота на территории «Липового острова».

Активисты ОНФ оценили состояние дошкольных образовательных организаций Кемеровской области

Представители Общероссийского народного фронта в Кузбассе в рамках мониторинга деятельности детских дошкольных образовательных организаций, проведенного в трех муниципальных образованиях области, обнаружили в детских садах ряд недостатков. Мониторинг проводился в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Кузбасские активисты ОНФ внесли предложения в национальные проекты и программы

Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области сформировали предложения по 12 направлениям в рамках национальных проектов и программ, обозначенных в новом указе президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.
В конце мая было объявлено, что теперь работа ОНФ будет строиться на 12 тематических площадках.

Народный фронт в Кузбассе проверил качество организации летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях

Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области подвели итоги мониторинга детских оздоровительных лагерей с целью выявления проблем и формирования предложений по развитию системы детского отдыха и оздоровления в Кузбассе.

Рожков: В каждой третьей школе существуют проблемы с обеспечением дорожной безопасности

В адрес Общероссийского народного фронта приходит большое количество жалоб от родителей школьников на нарушение организации дорожного движения возле образовательных учреждений.

Погода