Общероссийский народный фронт

ОНФ в Кузбассе призвал урегулировать механизм перехода права собственности на недвижимость в аварийных домах

 Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области предлагают урегулировать механизм передачи прав на недвижимое имущество в отношении объектов недвижимости, признанных аварийными и подлежащими сносу.

Активисты ОНФпродолжают проведение акции«Выездной тренер»для кузбасских школьников

Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» продолжают проведение акции «Выездной тренер» для сельских школьников. На этот раз общественники приехали в гости к обучающимся в Березовской школе-интернате психолого-педагогической поддержки Кемеровского муниципального района.

Активисты ОНФ в Кузбассе провели мониторинг состояния аварийных домов, оставшихся без управления

Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели мониторинг состояния многоквартирных домов, признанных аварийными после 1 января 2012 г. В первую очередь общественники обращали внимание на здания, оставшиеся без обслуживания управляющими компаниями.
В мониторинг попали более 200 домов в Кемерово, Анжеро-Судженске и Киселевске.

ОНФ представил рейтинг мегаполисов по эффективности ликвидации городских свалок

Эксперты Общероссийского народного фронта представили рейтинг российских городов-миллионеров по количеству выявленных и устраненных свалок, расположенных в черте населенных пунктов.

В законопроект президента РФ, который смягчает ответственность за «лайки» и «репосты», заложены положения из доклада ОНФ

Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, предлагающий заменить уголовную ответственность на административную для граждан, которые впервые привлекаются к ответственности за публикацию в интернете экстремистских материалов. Эти предложения содержатся в докладе, который Общероссийский народный фронт подготовил совместно с Генпрокуратурой РФ и направил в середине сентябре главе государства.

Кузбасские активисты Народного фронта обсудили переход на новый формат работы

Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках заседания регионального штаба ОНФ рассмотрели вопрос о проведении предстоящей региональной конференции Народного фронта, подвели итоги деятельности и обсудили переход на новый формат работы.
Напомним, в конце мая было объявлено, что работа ОНФ будет строиться на 12 тематических площадках.

Кузбасские активисты ОНФ начали обучение в «Школе общественных экологических инспекторов»

Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области присоединились к реализации нового проекта «Школа общественных экологических инспекторов», в рамках которого по всей стране для всех желающих будут проводиться бесплатные семинары, направленные на формирование у активных граждан знаний, как правильно и эффективно использовать возможности института общественных экологических инспекторов.

Эксперты ОНФ в Кемеровской области обсудили проблемы сохранения мужского здоровья

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках экспертного совещания с привлечением представителей научного сообщества, региональных и муниципальных органов власти, крупных работодателей, деловых объединений, профсоюзных организаций и учреждений социальной защиты обсудили проблему ухудшения общего состояния здоровья мужского населения, вопросы повышения качества жизни и влияния мужского здоровья на демографию и экономику региона, а также возможную структуру региональной и федеральной программ сохранения мужского здоровья и социального долголетия.

ОНФ призывает Минтруд доработать раздел о трудоустройстве инвалидов в системе «Общероссийский банк вакансий»

Около 7 тыс. рабочих мест для граждан с инвалидностью, размещенных в системе «Общероссийский банк вакансий «Работа в России», не подходят для людей с ограниченными возможностями здоровья, поскольку характер этих вакансий предполагает хорошую физическую подготовку.

Погода