Общероссийский народный фронт

Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках празднования Дня Конституции Российской Федерации организовали флешмоб на льду, а также провели в вузах и школах Кузбасса тематические уроки «Моя Конституция».

ОНФ разработал «Народный стандарт качества работы поликлиник»

Эксперты ОНФ предлагают правительству РФ на основе «Народного стандарта качества работы поликлиник» подготовить профессиональный управленческий стандарт. По мнению активистов Народного фронта, принятие документа позволит повысить уровень условий предоставления медицинских услуг и доступность их получения для пациентов.

ОНФ в Кузбассе взяли на контроль ситуацию с перевозкой угля через жилую зону в Полысаево

Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области взяли на контроль ситуацию с перевозкой угля большегрузным транспортом через район Старая первая в городе Полысаево. По словам местных жителей, с 2013 г.

ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка

Эксперты региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса в Кемеровской области выявили факт назначения торгов по продаже двух земельных участков общей площадью почти 15 тыс. кв. м в Кемеровском муниципальном районе для ведения личного подсобного хозяйства.

Кузбасские активисты ОНФ приняли участие в Антикоррупционном форуме Народного фронта в Новосибирске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области приняли участие в Антикоррупционном форуме проекта ОНФ «За честные закупки», прошедшем в Новосибирске. Общественники поделились опытом и предложили лучшие практики из региона коллегам.

ОНФ в Кузбассе взял на контроль процесс определения границ сибиреязвенного захоронения в селе Костенково

 
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области изучили обращение жителей села Костенково Новокузнецкого района, обеспокоенных тем, что в официальных документах содержится противоречивая информация относительно границ сибиреязвенного захоронения на территории села.
В последнее время в районе активизировали свою деятельность угольные предприятия.

Жительница Инского вошла в число победителей фотоконкурса ОНФ «Убитые дороги»

Фоторабота Евгении Саттаровой из поселка Инской Кемеровской области была отмечена жюри фотоконкурса «Убитые дороги», проводимого Общероссийским народным фронтом.
За месяц, в течение которого проходил фотоконкурс, жителями 65 регионов страны было прислано свыше полутора тысяч работ.

Необходимо усилить контроль за деятельностью руководителей образовательных организаций

Бублик Нина Васильевна, член регионального штаба ОНФ в Кемеровской области, эксперт региональной рабочей группы Народного фронта «Образование и культура как основы национальной идентичности»: «Необходимо усилить контроль за деятельностью руководителей образовательных организаций».

Активисты ОНФв Кузбассе держат на контроле совершенствование работы судебных приставов с гражданами

 
Предложения активистов Общероссийского народного фронта в Кемеровской области о необходимости повышения уровня открытости работы с гражданами и привлечения к этой работе представителей общественности учтены в работе регионального управления службы судебных приставов. Очередной прием граждан руководством ведомства прошел в Новокузнецке с участием представителей Народного фронта.

Кузбасские активисты ОНФпровели в Березовском урок финансовой грамотности

 
 Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели в Березовском урок финансовой грамотности. Мероприятие прошло в рамках реализации проекта Народного фронта «За права заемщиков» для людей старшего поколения и работников бюджетной сферы города.

Погода