Шерше ля фам

Автор: В. Николаев

Бывало, стибрят у какого-нибудь французского маркиза, герцога или барона завалящую подвеску с бриллиантами, так он сразу кричит: «Шерше ля фам!» Что означает: ищите женщину! Неизвестно, на каком языке выражался утром житель Нового Городка, обнаружив, что пропали его телефон и планшет, но смысл был этот.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали злоумышленницу. Ею оказалась 28-летняя местная жительница. Подозреваемая еще спала у себя дома, когда к ней прибыли полицейские, где и обнаружили похищенное. Женщина призналась, что поскольку у нее телефон старый, а  планшета нет вообще, она решила забрать гаджеты в личное пользование себе, но воспользоваться ими не успела», — сообщает пресс-служба МВД России «Беловский».

Дело в том, что накануне вечером потерпевший эту самую мадам имел счастье видеть у себя в гостях вместе с компанией. А дальше выпили, уснули (или уснул – не суть важно), и все случилось, как написано. Похищенные гаджеты вернули хозяину. А по данному факту возбуждено дело. Уголовное.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Погода