Забил насмерть свою бабушку

Автор: Олег Быков

К 8 годам лишения свободы приговорили жителя Черты, убившего свою 91-летнюю бабушку.

По данным прокуратуры г. Белово, семейная трагедия произошла 29 января, когда 47-летний мужчина приехал в гости к своей бабушке. Внук, и без того бывший навеселе, потребовал выпивки. Старушка не отказала родному человеку и поставила на стол бутылку.

Поначалу всё было спокойно. Но стоило только бабушке сказать что-то нравоучительное, как внук пришёл в ярость. К сожалению, нецензурной бранью в ответ он не ограничился и принялся жестоко бить бабушку. В ход пошли кулаки, ноги, затем железный чайник… В процессе избиения бабушка умоляла внука остановиться, звала на помощь, но всё было напрасно. Позднее судмедэксперты насчитали на теле погибшей пенсионерки не менее 32 ударов – по голове, телу, ногам.

В суде мужчина признал вину полностью, хотя и показал, что не помнит момент убийства. Однако доказательства явились достаточными, чтобы установить вину подсудимого и приговорить к 8 годам строгого режима. Впрочем, приговор ещё не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами уголовного процесса.


Напоминаем нашим читателям: алкоголь разрушает нервную систему, поэтому даже трезвый, но регулярно пьющий человек становится излишне обидчивым и раздражительным. А ели он ещё и как следует выпил, то границы человеческого легко стираются.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Погода