Помогли, называется…

Автор: Олег Быков

Обокрали жителя Беловского района, который приехал в гости в село Пермяки. Мужчина отмечал праздник в компании, выпивал, знакомился. Но когда он решил отправиться домой, машина застряла в снегу.

На помощь ему пришли новые приятели, с которыми он познакомился за столом. Они приехали на своём автомобиле, но вытянуть машину гостя не удалось. В итоге все разъехались по компаниям – отмечать дальше. При этом машина так и осталась в снегу вблизи Пермяков. Владелец решил, что вряд ли кто-то на неё покусится. 

Но это было ошибкой. Утром стало ясно, что в машине побывали непрошеные гости: кто-то стащил магнитолу, колонки и аккумулятор. Список подозреваемых был невелик: мало кто знал, что на заснеженном просёлке остался брошенный автомобиль. Вскоре полицейские нашли украденное – у тех, кто пытался помочь владельцу машины ночью. Имущество вернули потерпевшему, «доброхоты» объясняют мотивы своего поступка следователю.

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Игорь Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Игорь
Гость
Игорь

Что то в газете одно, тут-другое... В газете про улицу Центральную говорится, я как раз там парням и помогал вытягивать жигуленок, потом отбуксировал до места, у них действительно аккумулятор и магнитолу вырвали ночью. При мне машину они открыли и от увиденного обалдели. Если только не о разных ситуациях речь.

Погода