Без заголовка

Автор: П. Попов

Награда тренера, победа спортсменов

27 апреля в Доме спорта прошло межрегиональное первенство города Белово по кикбоксингу. Во время торжественного открытия главному судье соревнований тренеру Владиславу Алексеевичу Нефёдову за многолетнюю и плодотворную работу вручили нагрудный знак «Отличник физической культуры и спорта», которым его наградил министр спорта В.Л. Мутко. На турнире беловчане заняли два первых (Александр Андреев и Егор Сахаров, воспитанники А. Салахутдинова), 17 вторых и 7 третьих мест.

Спортсменка из Бекова в сборной

Зельфира Садраддинова победила в первенстве России по вольной борьбе среди девушек. Соревнования проходили в городе Гулькевичи Краснодарского края, Зельфира стала лучшей в категории до 60 кг. В мае спортсменка поедет на международный турнир в Германию, а летом будет тренироваться вместе со сборной России, готовясь к чемпионату Европы.

На Лысогорской могло стать совсем лысо

Утром 25 апреля произошёл пожар в частном доме микрорайона Чертинский. Из-за позднего обнаружения и сообщения о пожаре на момент прибытия пожарных в доме было плотное задымление, в одной из комнат нашли мёртвого хозяина, отравившегося продуктами горения. Без жертв обошлось 27 апреля в Бачатском на Лысогорской улице. Хозяин развел костер во дворе и ушел. Огонь перекинулся на надворные постройки, а затем на крышу дома. Пожарных вызвали соседи, на помощь прибыла техника с разреза. Деревянные части строений выгорели, но огонь не перекинулся на другие дома.

Золушка по-беловски

Ночью в круглосуточный торговый павильон постучались два мужчины, которые попросили пива в долг. Продавец отказала, тогда один из них пролез в окошко и схватил две полуторалитровые бутылки вожделенного напитка, после чего бросился бежать. Однако, как в известной сказке, споткнувшись, потерял ботинок. Продавец нажала «тревожную кнопку», и приехавшие полицейские нашли в ближайшем дворе компанию, в которой веселился наполовину босой мужчина. Ботинок подошёл, а позже и продавщица опознала налётчика.

Криминальная сводка

С 22 по 28 апреля в Межмуниципальный отдел МВД России «Беловский» поступило 181 сообщение о преступлениях. В том числе одно причинение тяжкого вреда здоровью, шесть грабежей, 33 кражи, шесть случаев незаконного хранения или сбыта наркотиков, семь фактов мошенничества, 76 эпизодов мелкого хулиганства. Правила дорожного движения нарушались более 1400 раз, 47 водителей были пьяны за рулём.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Погода