Семья Фоминых

– Станислав и Марина, их дети Кирилл и Арина – получили квартиру в новом доме на ул. Советской
Автор: Олег Быков. Фото Вячеслава Светличного.

Льготникам – лучшее жильё города!

НовостройкаРадостное событие отпраздновали 27 октября 22 беловские семьи – новоселье в новом доме.

54 квартиры в доме №41Б по улице Советской сданы ООО «Монолит» «под ключ» — только заселяйся! При этом большинство новых жильцов – льготники. Это молодые и многодетные семьи, воспользовавшиеся субсидиями и льготными займами, переселенцы с подработанных территорий, участник боевых действий и одинокая мать.

— Ждать своего угла нам пришлось совсем недолго – четыре года, — говорит воспитатель детсада №61, мама двух детей Марина Фомина. – И мы очень довольны: центр города, всё рядом!  

Водитель многопрофильного техникума Станислав Фомин согласен с супругой:

— Как может не нравиться новое жильё? Мы жили вместе с родителями, а теперь у нас собственная квартира. К тому же, здесь очень просторно и уютно!

Станислав совершенно прав: жильё в новом доме более комфортабельное, чем привычный многим эконом-класс – большие комнаты, просторные коридоры, кухни-студии.

Как пояснила нам начальник отдела по распределению жилплощади АБГО Елена Бедарева, это новый тренд беловской архитектуры: сейчас строятся дома именно с улучшенной планировкой. Большие и удобные квартиры станут доступны не только состоятельным людям (способным выложить по 32 тыс. рублей за м²), но и льготным категориям населения.

 

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Погода