Роман и Елена СОСНИНЫ

Автор: В. Купидонов

Победила любовь. Первая

Говорят, что первая любовь не ведёт к серьёзным отношениям, и даже самое сильное чувство угасает через три года. Но Роман и Елена СОСНИНЫ, оказавшиеся сильнейшими на конкурсе «Молодая семья Белова», с такими утверждениями категорически не согласны – они встретились ещё подростками и с тех пор не расставались.

Роман и Елена сразу после школы оказались в одной группе Беловского политехнического колледжа, заметили друг друга на посвящении в студенты. Начались перемигивания, перебрасывание бумажных самолётиков с записками на лекциях, провожания до дома. В 2000 году, на четвёртом курсе политеха, когда обоим было по 19, они поженились, а ровно через год, как по расписанию, на свет появился сын Женя. Впрочем, ранний брак не помешал им получить высшее образование в Томске (учились снова в одной группе) и устроиться на престижные инженерные специальности.

Участвовать в конкурсе их семье предложили в детском садике, куда ходит младший сын, четырёхлетний Арсений. Неудивительно, ведь такую активную семью нужно поискать: супруги участвуют в общественной жизни, поддерживая самые разные мероприятия, а летом занимаются активным отдыхом – ходят в походы по примечательным местам Сибири. А их дети — спортсмены: Женя участвует в первенстве России по хоккею в составе команды «Шахтёр», Арсений же увлёкся футболом и полон решимости не уступить брату в достижениях.

Готовились к конкурсу бессонными ночами, ведь времени постоянно не хватает, и в итоге — победили. Елена скромно объясняет успех:

— Мы обычная беловская семья, которая просто не побоялась принять участие в конкурсе и выйти на сцену. Ведь это интересно: новые впечатления, новые друзья. А главное – мы с мужем смогли взглянуть друг на друга по-новому, увидеть новые черты и полюбить ещё сильнее.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Погода