Лицо недели

Татьяна Жилкина

Боитесь стоматолога?
Это вы на приеме у Гиппократа не были
16 июня – День медицинского работника. Накануне праздника у корреспондента «БВ» состоялся интересный и полезный разговор с Татьяной Фаритовной ЖИЛКОВОЙ. Уже 17 лет доктор лечит зубы беловчан в городской стоматологии. Татьяна Фаритовна – продолжительница семейной династии уже в третьем поколении. Работу свою знает и любит.

Александр Бугаев

Морская душа Александра Бугаева
1 мая, Беловское «море», открытие парусного сезона. Среди яликов Морской школы мелькает чёрный парус. По лихости и цвету паруса можно подумать, что на «море» появился свой пират. Парусом управляет крепкий седовласый мужчина. Это  68-летний Александр Викторович БУГАЕВ –  настоящий морской романтик, последний советский виндсерфингист Беловского «моря».

Кузьма Зверев

Боевые заслуги Кузьмы Зверева
На конец апреля в Белове осталось 38 участников Великой Отечественной войны. Один из них — Кузьма Кузьмич ЗВЕРЕВ. В его жизни нашлось место и репрессиям, и подвигам, и трудовым достижениям…
Это ж Зверев!
Дом Кузьмы Кузьмича стоит на краю улицы. На окнах — ящики с рассадой помидоров — их в семье очень любят.

Отец Василий

Детей воспитывать, как иконы писать
Накануне светлого праздника Пасхи мы встретились с настоятелем храма Святого Луки Василием МОКРИЦКИМ.
Родился и вырос отец Василий в городе Почаеве Тернопольской области, где уже несколько веков стоит Свято-Успенская Почаевская лавра. Учился в Почаевской Духовной Семинарии, потом в Киевской Духовной Академии.

Погода