Взрыв интима

Автор: П. КАМУШКИН.

Помимо ОМОНовца, испортившего воздух в беловском городском суде, Кемеровская область на прошедшей неделе отличилась ещё несколькими курьёзными событиями.

В Ленинске-Кузнецком работница почты в ночную смену сортировала посылки и наткнулась на коробку, издававшую подозрительное жужжание. Опасаясь, что внутри может быть бомба, женщина вызвала полицию. Полицейские по обратному адресу быстро нашли отправителя и вскрыли в его присутствии злополучную посылку. Внутри оказался вибратор (интимная игрушка).

Другое ценное приобретение в интимной сфере сделал кемеровчанин. Он за 375 тыс. руб. купил на аукционе автопортала «drom.ru» легковушку марки «Hyundai Solaris». В течение двух лет автомобилем пользовались потенциальные покупатели. Но известность это транспортное средство приобрело после того, как на нём, во время памятного визита во Владивосток, прокатилась известная американская актриса фильмов для взрослых Саша Грей. Покупку новому хозяину придётся перегонять с Дальнего Востока, но для истинного поклонника творчества это проблем не составит.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Погода