От идеи до воплощения

Автор: Пресс-служба АБГО

Свой очередной рабочий визит в город Белово депутат Государственной Думы Евгений Косяненко провел на стадионе «Металлург». Вместе с Главой города Алексеем Курносовым он осмотрел площадку будущего спортивного комплекса.

Стоит отметить, что Евгений Викторович лично «болел» за проект. Во время одного из визитов в город, когда еще только готовилась проектно-сметная документация ФОК «Металлург», он консультировал строителей, давал очень ценные совета. Так, в прошлом спортсмен, мастер спорта по плаванию, депутат ГД предложил строить не просто бассейн, а серьезное спортивное сооружение, где можно будет проводить соревнования областного и всероссийского уровней. Для этого, по его мнению, необходимо увеличить число дорожек до шести, установить электронную систему учета времени, построить гостиницу и блок питания. Также народный избранник выразил пожелания оснастить бассейн специальными лифтами-подъемниками, которые позволят заниматься здесь спортсменам с ограниченными возможностями здоровья.

Во время посещения строительной площадки «Металлурга» Евгений Косяненко высоко оценил объем работ, который уже выполнен.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Погода