Новогодние каникулы прошли в штатном режиме

Автор: Пресс-служба АБГО

Чтобы беловчане смогли хорошо отдохнуть во время длительных выходных, было привлечено немало сил и средств городских служб и управлений.

В новогоднюю ночь праздничное настроение собравшимся на центральной площади  создавали творческие коллективы Культурного центра  «Инской». Здесь состоялось народное гулянье под названием «С Новым годом, Белово!»

Работники культуры также провели три развлекательные программы для детей на свежем воздухе в период каникул – в парках «Центральный», «Победа» и на главной площади города. Пришедшие на праздник ребятишки стали участниками увлекательных приключений.

7 января все желающие могли познакомиться с традициями православного праздника – Рождества Христова. На центральной площади города традиционно в этот день проходят народные гулянья.

Коммунальщики в течение новогодних каникул работали по особому графику.

Специально созданная рабочая группа из числа представителей Совета народных депутатов, администрации Беловского городского округа и Службы заказчика ЖКХ ежедневно осуществляла контроль работы объектов теплоснабжения. В преддверии праздников на всех котельных был создан неснижаемый запас угля.

Дорожники вели борьбу со снегом. В центре внимания  — традиционно автобусные маршруты. Подрядные организации занимались также уборкой снега на остановочных павильонах, тротуарах, осуществляли посыпку противогололедными материалами.

Не забывали и про места зимнего отдыха горожан. В парках центральной части города проводилась механизированная очистка пешеходных дорожек.

Горки и катки своевременно очищались от снега и по мере необходимости подливались водой.

Всего за новогодние праздники с улиц города и поселков на специальный полигон было вывезено 3200 кубометров снежной массы. На содержании дорог были задействованы 20 единиц техники.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Погода