Разобраться в причинах трагедии

Автор: Пресс-служба АБГО

10 октября представителями следственного комитета была произведена выемка документов у сотрудников администрации Беловского городского округа. Это связано с трагедией, которая произошла 5 мая 2017 года. В этот день 10-летний мальчик упал в шламоотстойник, в результате чего погиб. Вместе с другом они решили посмотреть большую яму, расположенную на территории микрорайона Чертинский. Мальчики подошли к краю ямы, бортики начали осыпаться, и дети скатились вниз. Одному мальчику удалось выбраться, а его товарищу – нет. Соответствующие службы приехали незамедлительно, однако ребенка спасти не смогли.

После случившегося следственный комитет начал расследование, в процессе которого устанавливались обстоятельства произошедшего, собственник территории, надлежащим ли образом содержался шламоотстойник, причина смерти ребенка и др. Так как в настоящее время расследование продолжается, потребовались дополнительные сведения, в связи с чем и были изъяты документы у представителей местной власти.

Сотрудники администрации Беловского городского округа со своей стороны оказывают всю необходимую помощь силовым структурам, чтобы в результате расследования удалось разобраться в этой страшной трагедии. Стоит отметить, что в городе сейчас делается все необходимое, чтобы подобных ситуаций не повторилось.  

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Погода