Горячая пора для дорожников

Автор: Пресс-служба АБГО

Как только позволили погодные условия, в Бачатском продолжился капитальный ремонт автодороги, начатый в прошлом году. Реконструкция коснется улиц Любови Шевцовой, Весенней, Комсомольской.

Дорожные работы проводятся в рамках строительства второй очереди Бачатского угольного разреза.

В прошлом году, когда началась подготовка к реконструкции, в поселке проводились штабы под руководством Главы города с участием представителей Службы заказчика и всех подрядных организаций, задействованных в этом процессе.

Тогда были учтены все пожелания жителей в части строительства тротуаров и пешеходных переходов.

— Сейчас начинается горячая пора для дорожников, — отметил на очередном штабе Алексей Курносов. – В ближайшее время необходимо демонтировать существующее освещение, чтобы установить новое. На какое-то время улицы Любови Шевцовой и Комсомольская погрузятся в темноту. Придется бачатцам немного потерпеть, внимательнее переходить дорогу. Хотя светает рано, в половине шестого утра. Дети в поселке учатся в одну смену. Поздно из них никто не возвращается. Темнеет ближе к десяти вечера. Но определенные неудобства отключение освещения все-таки жителям доставит.

Демонтаж старого освещения начнется в середине мая. Как только электрики выполнят работы, начнется укладка асфальтобетона.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Погода