Несерьезно о серьезном

Автор: Пресс-служба АБГО

Глава Беловского городского округа встретился с учащимися телестудии «Кадр» Дворца творчества детей и молодежи имени А.П. Добробабиной. Встреча проводится в кабинете
Алексея Курносова второй год подряд и стала уже традиционной.

За чашкой чая в непринужденной дружеской атмосфере Глава города обсудил с ребятами самые актуальные для юных беловчан вопросы. А так как их у ребят оказалось немало, Алексей Курносов предложил подумать о возможности реализации в городе нового проекта в формате традиционного прямого эфира с Главой Беловского городского округа, главными участниками которого станут дети.

Такой диалог поможет городской власти получить наиболее полную и полезную информацию, необходимую для дальнейшего развития города.

— Очень важно первым руководителям всех уровней чаще общаться с представителями молодого поколения. Такой «круглый стол» важен для всех участников диалога. Лично для меня – это возможность поговорить не просто с детьми, а с будущими коллегами, с которыми, возможно, в скором времени мы вместе будем строить город. Дети иначе мыслят, под другим углом зрения видят проблему, по-особому оценивают и нас – взрослых, и ситуацию в городе, – поделился впечатлениями от встречи Алексей Курносов.

Глава города убежден, что такая форма работы с детьми полезна и для самих ребят. Общение с первым руководителем города, руководителями служб и предприятий помогут им стать успешными, уверенными в своих силах, целеустремленными.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Погода