Хороший подарок к Новому году

Автор: Пресс-служба АБГО

В микрорайоне 8 Марта открылся после ремонта спортивный зал для занятий пауэрлифтингом и тяжелой атлетикой.

Решение о необходимости проведения реконструкции имеющегося в микрорайоне спортзала было принято на встрече с общественностью.  Помещение давно нуждалось в ремонте, а его оснащение – в новом оборудовании.

Благодаря помощи угольщиков – компании «ММК-Уголь» — неприглядный зал превратился в светлое, уютное спортивное ядро. Заботу о наполнении его снарядами взял на себя депутат Законодательного собрания Государственной Думы России Павел Федяев.

На церемонии открытия спортзала присутствовали глава Беловского городского округа Алексей Курносов и  депутат Совета народных депутатов кемеровской области Гульнара Овчинникова.

— Раньше жители микрорайона 8 Марта вынуждены были на двух автобусах ехать в город, чтобы позаниматься спортом. Теперь такой необходимости нет. Отрадно, что открытие состоялось до праздников. Надеюсь, что каникулы местные  мальчишки, а может, и девчонки, будут проводить здесь, — сказал Глава города Алексей Курносов. 

Местных спортсменов с новым приобретением поздравили и главные новогодние персонажи. Дед Мороз со Снегурочкой вручили ребятам сладкие подарки.

Погода