Прием по личным вопросам

Автор: Пресс-служба АБГО

Очередной и последний в уходящем году прием граждан по личным вопросам провел Глава города Алексей Курносов. Традиционно на нем присутствуют специалисты различных служб. В этот раз были приглашены сотрудники социальной защиты населения и пенсионного фонда. С просьбой разобраться в начислениях пенсии обратилась беловчанка. После того, как ситуацию более подробно изучат специалисты, пенсионерка получит подробный ответ.

Кроме того, на приеме были озвучены вопросы, касающиеся жилья,  благоустройства территорий.

— Хорошее предложение поступило от жителя Инского. В поселке есть лыжная трасса, два разных по километражу круга. Место пользуется популярностью у инчан. Там не предусмотрено освещение. В следующем году я подниму этот вопрос на встрече с общественностью поселка. В случае, если жители поддержат данную инициативу, решением вопроса освещения лыжной трассы будем заниматься в 2019 году.  На наступающий год работы по благоустройству поселка Инской уже определены, — отметил Алексей Курносов.

Стоит отметить, что обращения по части низкой температуры в квартирах беловчан Глава города берет всегда под личный контроль. Жители сообщают об изменениях или отсутствии таковых сразу в приемную Главы. Как показывает практика, изменения происходят в каждом случае, и только положительные.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Погода