Вот такие подарки!

Автор: Пресс-служба АБГО

В преддверии Нового года в Белове состоялось торжественное открытие сразу трех важных объектов.

Первый объект – городская сцена на Центральной площади. Главную сценическую площадку города удалось обновить за счет средств федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». Белово впервые в этом году принял участие в этой программе, получив из федерального бюджета 10 миллионов рублей, и треть от этой суммы пошла на благоустройство сцены.

Второй объект — ледяной городок. В этом году комплекс пополнился новыми фигурами. Рядом с привычным ледяным троном – излюбленным местом для зимних фотосессий — появились ледяной лабиринт, персонаж сказки А.С. Пушкина белочка, чум и сказочные домики изо льда. Главная горка выше и шире своей предшественницы, имеет два удобных и безопасных ската с бортиками. Такие же бортики установлены и на горке для самых маленьких беловчан.

Третьим объектом стала Губернаторская чайная. Всего на территории Беловского городского округа в зимний период будут работать шесть точек, где беловчанам предложат бесплатный чай и угощение.

Помимо Губернаторской чайной на центральной площади, открыты павильоны в парке «Победа», а также на стадионе «Горняк» в Бачатском. В спортивно-оздоровительном комплексе поселка Новый Городок и в Грамотеине по адресу: ул. Колмогоровская, 26 действуют чайные комнаты.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Погода