Тепло в дома – без сбоев

Автор: Пресс-служба АБГО

Глава города Алексей Курносов провел традиционную встречу с руководителями управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций.

Глава города поставил перед коммунальными службами задачу сделать все необходимое, чтобы никто из жителей не почувствовал дискомфорт в своих квартирах во время праздничных дней. Тем более, что для этого созданы все необходимые условия. В настоящее время все ресурсоснабжающие организации имеют неснижаемый запас угля и полностью укомплектованный штат аварийных бригад, чтобы в случае ЧС ремонтники смогли оперативно исправить неполадки.

Контролировать ситуацию с «теплом» властям города помогают обращения граждан, которые чутко реагируют на все перебои в системе теплоснабжения. Жалобы поступают и в интернет-приемную администрации Беловского городского округа, а также на официальные страницы Алексея Курносова в социальных сетях.

Ежегодно благодаря таким обращениям составляется своеобразный антирейтинг компаний. В этом году «черный список» возглавила «УК БЖУ». За год в адрес ее руководства поступило 13 жалоб от жителей 67 домов, которые она обслуживает.

До этого два года подряд первой в списке стояла управляющая компания «Вектор». Однако организация учла все недостатки своей работы и ввела в практику профилактическую разъяснительную работу с жителями многоквартирных домов о персональной ответственности каждого за самовольное переоборудование тепловых приборов. Именно такие несанкционированные вмешательства приводят к сбою отопительной системы и, как следствие, к понижению температуры в квартирах.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Погода