Следствию нужна помощь

5 мая текущего года в вечернее время поступило сообщение, что на территории микрорайона Чертинский г. Белово в яме со шлаком обнаружено тело 10-летнего мальчика с термическими ожогами.

В ходе расследования данного уголовного дела следствием установлено, что на поверхности участка местности, где произошла гибель ребенка, образовалась насыпь, которая состояла из шлама и строительного мусора. Внутри насыпи происходили процессы горения. Также установлено, что данная насыпь существует не менее 3-х лет. Несмотря на то, что непосредственное место трагедии – горящая насыпь – по требованию территориального Следственного комитета незамедлительно было засыпано глиной, под насыпью может происходить процесс горения.

В связи с тем, что насыпь граничит с земельными участками территории средней школы и частных домов, возможно, есть жители, которые  вследствие случайного контакта с насыпью получали ожоги. Для полноценного расследования уголовного дела следствию необходимо получить информацию о таких фактах.

Сообщить о них можно в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области: тел. 8 (3842) 36-85-05 (Кемерово); (384-52) 2-33-08 (Белово).

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Погода