Беловчанка выступила на Первом канале

Автор: Олег Быков
Фото: Кристина Крапива вторая справа

28-летняя Кристина КРАПИВА из Белова стала одним из героев нового популярного шоу «Щас спою». Вот что сама девушка рассказала «БВ»:

— У меня визовое агентство в Кемерове, и я много езжу по миру. Примерно месяц назад я была на отдыхе в Петербурге, решила попасть в массовку этого шоу – и успешно. И вдруг, уже в конце съёмочного дня ведущий Гарик Мартиросян предложил всем желающим из массовки попробовать самим спеть на сцене! – говорит Кристина.

Беловчанка ранее выступала только на городском КВН и фестивалях «Студенческая весна», но поняла: этот шанс нельзя упустить! Вызвалось 30 человек, но Кристина подняла руку самой первой и вскоре уже встала к микрофону. Шоураннерам понравилось выступление девушки, в тот же день она заключила договор.

Суть шоу, если кто не в курсе – подготовить из простого любителя пения певца. Срок – месяц, в конце которого нужно показать свои успехи. Поэтому весь следующий месяц Кристина занималась с профессиональными педагогами по вокалу в Питере. Потом был ещё один съёмочный день, где Кристина соревновалась с четырьмя участниками шоу. Какую именно песню она пела, Кристина пока сказать не может: таковы условия договора.

Сейчас Кристина Крапива ждёт выхода программы. Первый выпуск «Щас спою» был 6 октября. Победитель, выявленный зрительским голосованием, получил от Первого канала профессиональную караоке-систему. Выпуск с нашей землячкой ориентировочно покажут в ноябре. Хотите увидеть её выступление – включайте Первый канал по воскресеньям в 18:10!

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Погода