Заканчивается прием материалов на конкурс «БВ»

Фото: Школа №77 в годы войны

Дорогие читатели!  12 октября мы объявили конкурс и попросили вас поискать или вспомнить факты о Белове и беловчанах, которые у всех нас вызовут восклицание: «Ух ты! А мы и не знали!».

Напоминаем, всего у нас 5 номинаций: «Был случай», «Мы были первые», «Имя в истории города», «Где эта улица, где этот дом?», «Факт о городе».

В каждой номинации жюри постарается выберет трех претендентов на победу. Победитель получит приз 10 000 рублей, два лауреата – по 4 000 рублей. За самые «смачные» факты, не подтвержденные весомыми доказательствами, предусмотрено еще два поощрительных приза по 1000 рублей.

Материалы на конкурс принимаются до 4 декабря 2018 года в редакции, принесенные лично или отправленные почтой (652600, г. Белово, ул. Чкалова, 9) и на электронную почту vestnik-belovo@mail.ru.

Присланные на конкурс материалы оцениваются по следующим критериям: достоверность и уникальность. То есть к рассказу о великом человеке или здании хорошо бы приложить копии документов, фотографии или выписки из архивов, это значительно увеличит шансы на победу. А если об этом событии мы не знали или позабыли – вы и станете победителем.

Вспоминайте, просматривайте семейные архивы, расспрашивайте ваших пожилых соседей и знакомых. Дерзайте!

Полное положение о конкурсе 

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Погода