Дарите ромашки любимым

Автор: Александра Луговая. Подготовлено по материалам пресс-службы Управления культуры

В рамках городского проекта «Выходные всей семьей» в городе прошли различные развлекательные программы, в которых с удовольствием участвовали беловчане всех возрастов.

В парке «СемьЯ» (3 микрорайон):

Пришедшие на концертно-игровую программу «Ромашковое настроение» семьи азартно соревновались в веселой эстафете: папы прыгали на скакалке, мамы бежали в огромных ботинках, дети вели мяч клюшкой. В финале эстафеты всем членам семьи предстояло пройти через тоннель, пролезть под «радугой» и сварить импровизированный борщ. Все участники ушли домой с памятными подарками и сладкими призами.

В Культурном центре «Инской»:

Зажигательные танцевальные ритмы и веселые конкурсы украсили программу для любителей активного семейного отдыха. Папы носили на руках своих прекрасных дам, дети состязались в «Яблочной эстафете», на время удерживая на голове наливные яблочки. Затем все, взявшись за руки, водили русские хороводы. Кульминацией праздника стал фейерверк красок холи.

В Культурном центре «Грамотеинский»:

Прошел традиционный праздник «Ромашковое счастье». Для собравшихся провели мастер-классы по изготовлению цветов в стилях твистинга и бумагопластики, в фотозоне с большими ромашками можно было сфотографироваться на память. Праздничный концерт песней «Ромашки» открыла семья Барлетовых. В завершение активным семьям-участницам были вручены сертификаты на 1000 рублей от магазина стройматериалов.

В Новом Городке:

В программе «Все начинается с любви» беловчане участвовали в различных конкурсах, а также в фестивале рисунков «Мама, папа, я». Особый восторг у маленьких новогородцев вызвала интерактивная зона, где мастера аквагрима делали красивые рисунки на лицах.

Всего на территориях города проведено 11 мероприятий.

 

Погода