Ты просто космос, Стас!

Автор: Наталья Шишкина

Российские футболисты триумфально встретили июль. Сборная России одержала победу в футбольном матче против Испании благодаря серии пенальти. Один из успешных ударов по воротам сделал наш земляк – полузащитник Александр Головин. Таким образом российская команда обеспечила себе место в ¼ финала чемпионата мира по футболу.

— В космосе я уже побывал, теперь уже со мной ничего не будет, — обронил главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов в послематчевой пресс-конференции. Это был ответ преданным болельщикам, которые в последний месяц напевают в его честь песню группы «Ленинград» – «Ты просто космос, Стас».

Ликовали и беловские болельщики. После победного пенальти тишину ночных улиц города взорвали звуки клаксонов, вопли «Россия, вперед!» и фейерверки. За матчем беловчане наблюдали в ТРК «Непман», в кафе «Шоколад», «Август» и в караоке-клубе «Малина».

— В этот вечер зал был заполнен посетителями. Все болели и знали, за что болеть! — поделилась Елена – официантка кафе «Август».

В караоке-клубе «Малина» тоже яростно поддерживали сборную России. Администратор заведения Кристина Артамонова призналась, что она активно болела за нашу команду вместе с посетителями.

Следующий матч сборной России состоится 7 июля в 21:00 по московскому времени (8 июля в 01:00 по местному времени). Против нас будет играть команда Хорватии.

Погода