Секреты не раскрывают

Автор: Алсиня Шулепко

Мы уже писали о выпускнице ДШИ №63 Кристине ФИРСОВОЙ. 17 марта во втором сезоне Международного детского вокального конкурса «Ты – супер!» Кристина прошла отборочный тур. Игорь Крутой, Виктор Дробыш, Юлиана Караулова и Сергей Лазарев единогласно нажали четыре кнопки, и дали Кристине «зеленый свет» на дальнейшее участие в шоу.

23 марта Кристина прилетала домой, и мы, предвидя встречу с ней, обещали читателям, что расскажем о том, как проходят съемки телевизионных передач на центральных каналах. Но нашим ожиданиям не суждено было сбыться: Кристина и ее мама подписали договор о сотрудничестве с каналом НТВ, по условиям которого они не имеют права разглашать секреты шоу. Если нарушат договор – штраф и исключение из проекта. Эту новость нам сообщила педагог Кристины Фирсовой Наталья Леонидовна РЫЖКОВА, еще она рассказала:

— Когда Кристина прилетела из Москвы, то в субботу (24 марта) она вместе с мамой приходила ко мне в гости, принесла большой букет цветов и торт, поблагодарила за подготовку. Выходит, что зря мы думаем о Белове как о провинции, наши воспитанники выглядят достойно на самом высоком уровне. Отдельно спасибо за то, что Кристина выросла такой разностороннее развитой, надо сказать ее приемной маме – Наталье Васильевне Черемных: она всю душу вложила в девочку, которую забрала из «Теплого дома», когда ей было 2 года. Наталья Васильевна не только воспитала ребенка, но и дала хорошее образование. Кристина окончила английскую школу «Бенедикт», прекрасно говорит по английски, 9 лет занималась в коллективе народного танца, самостоятельно научилась играть на гитаре и 5 лет училась сольному пению в моем классе.

Я понимаю разочарование читателей «БВ», но договор подписан, его надо выполнять. От всей души надеюсь, что Кристина удачно выступит в шоу, и ее ждет большое будущее.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Погода