Как мы День печати отмечали

В редакцию на День печати мы пригласили своих ветеранов. На памятном снимке слева направо: Юлия Бабанакова, главный редактор Владимир Голубничий, Светлана Зеевальд, Надежда Ловчикова, Наталья Рябчикова, Михаил Копытин.
Автор: Владимир Голубничий

Сотни беловчан поздравили нас – журналистов «Беловского вестника» с Днем печати. Некоторые пришли, как на «Поле чудес» — с подарками. Это наш старый друг Николай Чирков, руководитель «Кузбасспечати» Галина Тарарина и многие другие. Глава города Алексей Курносов устроил бал прессы, куда были приглашены представители практически всех СМИ города, включая не существующих. Не существующих в бумажном варианте. Например, весь январь не выходит газета «Вечернее Белово», она сейчас есть только как интернет-издание.

Кроме поздравлений от читателей, прозвучали и законные вопросы. Почему в «Беловском вестнике» среди запомнившихся журналистов прошлых лет не названы Геннадий Шитов и Светлана Чупова (Березина). Исправляемся. Геннадий Максимович отработал в «Беловском вестнике» («Знамя коммунизма») с 13 марта 1980 года до выхода на пенсию. В настоящее время живет в Кемерове. Его фотолетопись — бесценный документ истории нашего города. И еще. Особенно большой вклад в информировании беловчан через «Беловский вестник» вносят две пресс-службы. Это администрации города (начальник Управления Юлия Осипова) и беловской полиции (Анна Кайка). Спасибо вам, коллеги.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Погода