Расстрелял попутчиков из пистолета

Автор: Олег Быков

Стрельба произошла в одном из городских такси. Мужчина вызвал такси в Новый Городок, чтобы уехать в город. По пути таксист убедил его взять трёх попутчиков в микрорайоне Чертинском. Мужчина согласился – но вскоре пожалел о своём решении.

Попутчики были нетрезвыми, и веселья им не хватало. Они потребовали ехать за своим другом-гитаристом – обратно в Новый Городок. Первый пассажир нехотя согласился. Но чем дальше, тем больше у него возникало подозрений: народ пьяный, ведёт себя вызывающе… А может таксист в сговоре и не просто так их подобрал?

В черте посёлка мужчина решил, что его хотят ограбить. Попросив остановить машину поблизости от своего дома, он выхватил пистолет Макарова, переделанный под стрельбу светозвуковыми патронами. Крикнув что-то в духе «на кого наехать решили?», открыл стрельбу по компании на заднем сиденье. Воспользовавшись замешательством, стрелок быстро заскочил в свой подъезд.

— Один из потерпевших получил контузию глаза. В отношении жителя Нового Городка возбуждено уголовное дело, — сообщают в отделе полиции «Беловский».

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Погода