Светлана Дериглазова – лицо кузбасского спорта

Автор: Олег Быков. Фото из социальных сетей

26 ноября руководитель и тренер беловской фитнес-студии «Шок» Светлана ДЕРИГЛАЗОВА победила в областном конкурсе «Леди Спорт Кузбасс», направленном на пропаганду спорта и здорового образа жизни.

Участницы конкурса представляли свой вид спорта, готовили здоровые блюда, рассказывали о своём образе жизни, увлечениях и т.д. И всё это – ради того, чтобы стать лицом спортивного Кузбасса. 

Почти все претендентки на звание «Леди Спорт» были кемеровчанками (за исключением представительниц Белова и Междуреченска) и, как не без юмора отмечает сама победительница, – моложе её (Светлане – 42 года). Однако наш опытный фитнес-тренер оказалась вне конкуренции – как в представлении своего вида спорта, так и по внешним данным. Да и группа поддержки Светланы хорошо поработала, выведя её в абсолютные лидеры зрительского голосования.

— Я очень много отдаю людям, но получаю во много раз больше. Спасибо всем, а моим девчатам из студии – отдельный поклон! — говорит Светлана Дериглазова.

По традиции подобных конкурсов, победительница не просто получает призы, но и принимает участие в различных благотворительных мероприятиях, в том числе – в родном городе. А затем Светлане предстоит представить Кузбасс на конкурсе «Леди Спорт Сибирь», который пройдёт уже после Нового года.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Погода