Плавит лед шайба «Спартака»

Автор: А. Луговая

В СК «Грамотеинский» состоялся Кубок Кузбасса по хоккею с шайбой среди юношей 2008 г.р. На лед вышли шесть сильнейших команд из Тюмени, Иркутска, Бийска, Новосибирска, Новокузнецка и Белова. Гости были решительно настроены на победу – не хотелось возвращаться домой без призового места. Атмосфера в спортивном комплексе во время игры была сумасшедшая – зашкаливал адреналин и переполняли эмоции. Однако в хоккее не бывает компромиссов. И на почетном первом месте может быть только один победитель. Им стала беловская команда «Спартак 2008». На 2 месте – «Звезда» (Новосибирск), 3 месте – «Металлург» (Новокузнецк), 4 месте – «Лицей» (Бийск), 5 месте – «Олимпия» (Иркутск), 6 месте – «Рубин» (Тюмень).

— Пацаны были готовы к соревнованиям и морально, и физически, — говорит тренер команды Константин Евгеньевич ГРУЗИНСКИЙ. – Много работали на тренировках, да и боевой дух команды, сплоченность игроков много значат.

Капитан команды Даниил Петрачков награжден призом как лучший защитник турнира. В секцию он пришел три года назад, позже всех, но не только догнал, а и перегнал многих. Очень ответственный, азартный и трудолюбивый.

Все игры был стабилен крайний нападающий Герман Бондаренко, он же забил решающий буллит. Все молодцы!

— Сейчас на отдых?

— Мы только размялись, да и некогда нам отдыхать. 8, 9, 10 декабря предстоит другой турнир, самое время готовиться к новым победам.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Погода