«Битва за добро»

Автор: А. Луговая

8 ноября в администрации Беловского городского округа состоялась пресс-конференция с участием начальника Управления молодежной политики, физической культуры и спорта В.В. Нефедова, а также неоднократных призеров в своих видах спорта Нарека Карамяна и Константина Веселкина.

Разговор шел о предстоящем благотворительном турнире «Битва за добро-3», который состоится 17 ноября в 18 часов в Доме спорта (ул. Чкалова, 33). В программе участвуют чемпионы Сибири, России, Европы, мира. Восемнадцать спортсменов проведут девять боев. Стоимость билетов 100 и 500 рублей.

Собранные средства пойдут на развитие адаптивной физкультуры детей с ограниченными возможностями здоровья, а также на поездку беловчан на чемпионат и первенство России по бочче. Соревнования пройдут в Алексино, дорога и сопровождение ребят потребует не менее 450 тысяч рублей.

У нас десять игроков этого паралимпийского вида спорта, выезжающих на региональные и всероссийские соревнования и показывающих лучшие результаты в Сибирском федеральном округе. Беловчане первыми в Кузбассе завоевали золотые медали.

К 80-летию города в Белове планируется провести крупный турнир по этому виду спорта с участием спортсменов со всей России.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Погода