Самая красивая девушка найдена!

Автор: А. Луговая. Фото из архива Т. Бугаевой

В Инском на минувшей неделе на центральной площади  впервые в истории города состоялся конкурс красоты «Жемчужина Беловского «моря». На титул победительницы заявили права четыре девушки из разных поселков.

— В программе было четыре номинации: «Визитная карточка», «Профессия», «Забег на каблуках» (дистанция 50 метров на каблуках не ниже 9 см – А.Л.) и «Ловись, рыбка», — рассказывает организатор, заведующая Центром организации досуга молодежи «Бригантина» при Центре молодежной политики и туризма в Белове Лина Александровна КОСВИНЦЕВА. – Прямо на площади был установлен бассейн с живыми карпами, которых нужно было поймать руками. Рыбу подобрали крупную, а поскольку карп скользкий и сильно бьется, зрелище для болельщиков было захватывающим. Девушки о том, как они выглядят со стороны, не думали, настолько их поглотила «рыбалка». Для подготовки «Визитной карточки» и «Профессии» мы раздали задания заранее, чтобы конкурсантки смогли подготовиться. Все присутствовавшие получили массу положительных эмоций. В самом разгаре вдруг хлынул дождь, но для нас это не стало помехой. После ловли рыбы и бега на каблуках капризы погоды были уже не страшны.

— У меня впервые в жизни такая почетная победа, — улыбаясь, рассказывает обладательница титула «Жемчужина Беловского «моря» Татьяна Владимировна БУГАЕВА. – Хотя опыт конкурсной борьбы у меня есть. В этом году мы с мужем Ильей заняли четвертое место в таком замечательном мероприятии, как «Молодая семья-2017». В жизни я фитнес-тренер, приходится много выступать публично, все это, думаю, помогло мне стать лучшей.

— Совсем не волновались?

— У меня изначально не было задачи занять первое место. Если честно, я шла получить удовольствие от участия, испытать новые для себя ощущения. Было невероятно интересно и весело готовиться. Мне очень понравились наряды, которые нам нужно было подготовить. Например, к костюму железнодорожника требовалось добавить креативности, но так, чтобы при этом подчеркнуть женские красоту и изящество. Экспериментировали во всем.

Во время «Визитной карточки» в унисон с морской темой мы должны были выходить в тельняшках. Нашла ее на распродаже, поэтому дома временно открыли настоящее ателье. Муж на мне ее живулил, подшивал, в общем, в нем проснулся великолепный портной.

— Чем хороши такие конкурсы?

— Придают уверенности в себе независимо даже от того, стремишься завоевать первое место или нет. Здесь победа в другом – выйти, показать себя, быть готовой к общению. Мне кажется, что сейчас это именно то, чего не хватает многим.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Погода