Новый адрес УПФР

В связи с изменением с 1 июля 2013 года юридического адреса Управления ПФР в г. Белово и Беловском районе Кемеровской области, специалисты Управления проводят большую информационную работу по информированию населения г. Белово, Беловского района и пгт Краснобродского.

17 июня начальник УПФР Е.В. Квак на аппаратном совещании в Администрации Беловского городского округа сообщила руководителям города, района и пгт Краснобродского о смене юридического адреса Управления.

На имя руководителей территориальных управлений направлены информационные письма и объявления для размещения в поселковых Советах, советах ветеранов, во всех службах социальной защиты и центрах обслуживания населения г. Белово, Беловского района и пгт Краснобродского, консультационных пунктах.

Направлены информационные письма по электронной почте для 1100 страхователей, с которыми заключены соглашения по электронному документообороту, для остальных страхователей – по почте, а также по телефону.

С 3 июня 2013 года (начала выплатного периода) каждому пенсионеру г. Белово, Беловского района и пгт Краснобродского специалисты отдела доставки пенсии и почтальоны вручают памятки о смене адреса УПФР. Кроме того, размещены объявления во всех почтовых отделениях г. Белово, Беловского района и пгт Краснобродского.

Направлена информация для опубликования во все печатные СМИ, а также на сайтах администраций Беловского городского округа и Беловского района.

Новый адрес Управления ПФР с 1 июля 2013 года:
г. Белово, ул. В. Волошиной, 10.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Погода