Первая красавица играет Бабу Ягу и хочет в политику

Автор: П. Камушкин. Фото В. Светличного и из соц. сетей.

Анастасия ЧикалеваВ Культурном центре «Бачатский» 24 апреля состоялся финал конкурса красоты и таланта «Мисс Белово - 2015». Восемь девушек на сцене демонстрировали свою привлекательность и различные таланты, пока жюри, в составе которого была и первая красавица прошлого года Нина Батаева, выбирало лучшую. Победительницей в этом году снова стала девушка из Бачатского – Анастасия Чикалева.

Остальные девушки тоже получили титулы: «Мисс Улыбка» Ирина Подкулина, «Мисс Грация» - Александра Самойлова, «Мисс Артистизм» - Дарья Алимова, «Мисс Элегантность» - Ольга Емельянова, «Мисс Интеллект» - Анастасия Симоненко, «I Вице Мисс Белово - 2015» - Кристина Красильникова, «II Вице Мисс Белово - 2015» Антонина Федорова.

Мисс Белово рассказала корреспонденту «БВ», что на конкурс красоты её пригласила руководитель творческой студии «Помидоро» и её наставник в мире искусства Татьяна Лаптева, и эта идея показалась ей интересной. Хотя Анастасия никогда не испытывала недостатка в поклонниках, в своём окружении она прежде всего считалась умной девушкой, а внешность отходила на второй план. В конкурсах участвует постоянно, но они по большому счёту рассчитаны на лидерские и артистические качества. Поэтому хотелось напомнить, что она ещё и красивая девушка.

Татьяна Лаптева рассказала, что участвовать в конкурсе, помимо добровольцев, по плану должны были по одной девушке от каждого Культурного центра города. Претенденток от их КЦ «Бачатский» было несколько, все красивые и талантливые, и в том, что она выбрала кандидатуру Насти, немаловажную роль сыграл её рост – 175 сантиметров, ведь высокие лучше смотрятся на сцене. Не прогадала.

Интересно, что дети Бачатского знают первую красавицу города в образе Бабы Яги. С этой роли она пришла на пробы в театральный кружок три года назад, с тех пор опробовала и положительных героев, но всё равно предпочитает сыграть ведьму или Снежную королеву, так как считает, что добрые герои слишком плоские, стандартные, всё в них правильно. Тогда как в злодеях – подлинные эмоции и индивидуальность.

Сейчас Анастасия готовится к ЕГЭ, чтобы получить достаточный результат для поступления в столичный вуз. Планирует выбрать специальность, связанную с государственным управлением, и в дальнейшем заниматься политикой, тем более что некоторый опыт есть: в этом году она стала президентом своей школы №24.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Погода