Чем запомнился 2014 год

Автор: cпрашивала Алсиня Шулепко

Вот и еще один год остался в прошлом. О том, каким он запомнился беловчанам, узнавали корреспонденты «БВ».

Ольга Михайловна АВЕРКИНА, начальник отдела опеки г. Белово:

— Год замечательный. Из 140 детей, оставшихся без попечения родителей, 49 нашли приемные семьи! Результат небывалый, мы все очень рады. Потрудиться пришлось немало, но ради того, чтобы увидеть счастливые глаза детей, – ничего не жалко. Детки уже адаптировались, чувствуют себя хорошо, настроение отличное, стали лучше учиться, все готовятся к Новогодним праздникам. Огромное спасибо всем, кто нам помогал: вашей газете, компаниям «ТВ-Мария», «ТВ-Бачатский».

От души поздравляю всех беловчан с Новым годом, отдельные пожелания счастья и успехов — многодетным семьям Ишуткиных, Ивановых, Клоченко, Дикуновых.

Елена, предприниматель:

— Замечательный год: я открыла ювелирный салон. Несмотря на кризис, люди интересуются драгоценностями. Многие делают родным и любимым подарки. Всегда приятно видеть лица людей, которые уходят с покупками, уверена: их жизнь становится ярче.

Валерий Николаевич СЕРДЦЕВ, генеральный директор ОАО «Беловское энергоуправление:

— 2014 год навсегда останется в памяти как год олимпийский, а так же в котором начался конфликт на Украине, как год, когда Крым вернулся в состав России. Эти события касаются всех и каждого, они уже вошли в историю. Многих волнуют колебания курса валют, осложнения в экономике, но в предпраздничные дни хочется думать о хорошем. Пользуясь случаем, поздравляю всех с Новым годом!

Наталья ПОНОСОВА, многодетная мама:

— 2014 год я не забуду никогда! У нас родилась тройня: Захар, Макар и Дарья. Сейчас малышам по 10 месяцев, стали ползать, все им надо потрогать, посмотреть, поэтому нужен глаз да глаз. С детьми мне помогают родные: то сестра приедет, то мама. Город нас тоже не забывает – дали 5-комнатную квартиру. Трудно бывает очень, но я ни о чем не жалею. 

Галина, безработная:

— Очень обидно, имея знания и опыт, потерять работу! Я была директором большого мебельного салона, а теперь стою на учете в Центре занятости. Настроение не очень, но стараюсь не унывать, очень хочется в новом году найти хорошее место.

Дмитрий Станиславович ТРЕТЬЯКОВ, начальник правового управления ОАО «Белон»:

— Год принес много нового, особенно во внешней политике государства. Очень доволен тем, как Путин ведет себя с нашими иностранными коллегами, наконец-то мы перестали кланяться Европе и со всеми разговариваем на равных.

 

Марина РОЗОВА, заместитель начальника Управления пенсионного фонда РФ по г. Белово и Беловскому району:

В масштабах города знаковое событие – открытие парка «СемьЯ», для жителей 3 микрорайона это чудесный подарок, теперь есть где погулять с детьми. Кстати, на площади построили чудо-городок из снега – это тоже яркое событие, жаль только, что весной растает.

Николай, 29 лет, шашлычник:

— Я кулинар, люблю работать с мясом (покушать тоже люблю), работал обвальщиком, а потом один знакомый предложил поработать в шашлычной. Работа нравится: один только запах чего стоит! Люди шашлыки покупают охотно, едят, хвалят, и мне приятно. Нынешний год запомню тем, что нашел хорошую работу.

Дарья КАЗАКОВА, директор по правовым вопросам и персоналу:

— Сынишка пошел в детский сад! Для него началась новая жизнь, каждый день открывает что-то новое, я тоже первооткрыватель – начала новое дело. Все хорошо, я очень рада!

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Погода