У него поет душа

Автор: А. ШУЛЕПКО.

Сергей КАЛИНИН с детства увлекается эстрадным вокалом, он солист вокально-эстрадного ансамбля «Ералаш» Культурного центра «Бачатский», которым руководит Алевтина Николаевна Костюк.

В активе исполнителя — успешные выступления в фестивале-конкурсе эстрадного вокала «Стиль УГМК», в V международном конкурсе «Закружи, вьюга», в областной программе «Арт-Профи-Форум». Молодой человек играет на гитаре, сам пишет тексты и подбирает мелодии. Исполняет настолько эмоционально, что кажется, что поет его душа. На IV Городском конкурсе самодеятельного творчества «Городской квартирник» в номинации «Авторская песня. За лучший текст. За лучшее исполнение» Сергей занял I место.

В нынешнем году юноша успешно окончил Новокузнецкий горнотранспортный колледж и принял участие в Губернаторском приеме, где выступил с песней «Работа шахтера» (автор Д. Александров).

Глава региона оценил вокальные данные исполнителя. За отличную учебу и вклад в социально-культурное развитие Кузбасса Сергей Калинин получил медаль «За веру и добро».

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Погода