Леше нужна помощь

Леша Соловьев до четвертого класса жил с родителями в городе Шарыпово Красноярского края. Два года назад родители переехали в Белово. Леша стал учиться в школе №28. И в этом учебном году он вместе со всеми сел за парту, весело проводил время перемен, с удовольствием сгребал золото листвы на школьном субботнике. Обычное счастливое детство, и вдруг начал слабеть, появилась высокая температура. Родители бросились к медикам. Окончательный диагноз поставили в Новосибирске: «Саркома Юинга с поражением 7-9 позвонков, с метастазами в левое легкое. Стадия опухолевого процесса четвертая».

Сейчас Леша в Кемерове, ему назначили 5 химиотерапий. Возможно, потребуется пересадка костного мозга. Уже после первой «химии», как считают врачи, у Леши появилась положительная динамика. Надежда есть!

В перерывах между процедурами химиотерапии он должен восстанавливаться дома, но держалась температура под сорок, про таких говорят: тяжелый, не транспортабельный. Родители сняли квартиру рядом с онкологией. Но их небогатые материальные возможности на исходе.  Если у вас, читающего эти строки, доброе сердце и есть хоть какая-то материальная возможность, помогите спасти Лешу. Средства, сколько вам по силам, можно перечислить на карту сбербанка мамы Леши – Соловьевой Елены Анатольевны. Номер карты 4276 8801 9045 6990. Спасибо.

С уважением, классный руководитель Леши

Татьяна Ивановна Литау, школа №28, 6-й класс.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Погода