От «Молодой гвардии» — до «Боевого братства»

Члены Беловского отделения «Молодая гвардия» Единой встретились с представителями городского отделения общероссийской общественной организации РСВА «Боевое братство» — И.Ф. Щербуновым, В.А. Чуркиным, В.Л. Сотниковым, В.А. Старцевым. Встреча прошла в неформальной обстановке в целях более тесного сотрудничества и взаимопонимания. Просмотрели документальное видео «Война от первого лица» и видеоролики, посвященные матерям солдат и воспоминаниям событий прошедшей войны.

Участникам боевых действий было задано много вопросов, которые интересовали молодых: о боевой технике, о религии в военное и послевоенное время, об идеалах послевоенного времени о том, как сложились их судьбы.

Ветераны рассказали о плане работы своей организации на год, а ребята с интересом вникли и уже предложили сотрудничать вместе. Ведь человек, который не знает историю своей страны, не гордится её славными страницами, — не может называться ее гражданином, так как без прошлого нет будущего. Мы не должны забывать ужасы войны, страдания и смерть тех, кто отдал жизнь за мир на земле. Мы должны помнить о войне, о героизме и наших людей. Бороться за мир — обязанность всех живущих на Земле.

Минутой молчания почтили беловчан, не вернувшихся из «горячих точек». В заключение встречи ребята сфотографировались с фронтовиками и выразили желание проводить совместные встречи, мероприятия.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Погода